VS_GERICHTE P3 14 224 vom 13. Januar 2015 , Nichtanhandnahme - VS Kantonsgericht (2015)
Par arrêt du 15 janvier (6B_131/2015), le Tribunal fédéral a déclaré irrecevable le recours en matière pénale interjeté par X_________ contre ce jugement. P3 14 224 ORDONNANCE DU 13 JANVIER 2015 Tribunal cantonal du Valais Chambre pénale Jacques Berthouzoz, juge ; Frédéric Carron, greffier en la cause entre X_________, recourant et MINISTÈRE PUBLIC, autorité attaquée (non-entrée en matière ; art. 310 al. 1 let. a CPP) recours contre l’ordonnance du ministère public du 6 novembre 2014